COMO RESISTIR SEU SORRISO
Coração bater forte quanto te vejo
Não sei explicar essa emoção
Que vem de dentro querendo sair
Pela cidade e adormecer em seus braços
Como resistir seu sorriso bobo meu amor
Sua pegada marcou meu interior
É viciante viajar pela curvas do seu corpo
Invadir seu íntimo, absorver com a boca o calor.
Deixa a loucura falar por cada desejo
Ao perder os sentidos degustar o sabor
Do fruto do pecado minha flor
Saciando minha sede de você saudade
Que a noite seja intensa a nossa vontade
Dois vulcões preenchido de paixão e querer.