Coisas que só a gente entende...
Numa conversa sem pé nem cabeça,
_Esqueça... É que tinha coração!
É sem noção, e que nada enfureça,
E fortaleça em coisa contramão.
Uma mão de palavras eu escrevia,
Rebatia termos numa outra demão,
Oração que envia para poesia,
Alegria, nada e tudo, em atenção.
Era emoção em versos de loucura,
Partitura de jeito pueril,
Abriu-se em besteirol sem rivotril.
Febril riso, termômetro na altura,
Pura ação de aliens e gente pinel,
Céu de doidice, atacado e a granel.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/