HÁ DIAS NA VIDA...
Há momentos em que a desistência
Parece quase inevitável. Há momentos
Em que o peso dos nossos sentimentos
Ficam insustentáveis. E a vivência.
Sem nada poder fazer, vemos ruir
Os belos sonhos, os lindos castelos...
A mente peleja, lateja... são martelo!
Querendo, ao nosso ser, destruir.
O sentimento é cinza – e nublado!
Na cabeça, parece estar tudo errado...
Reluto...para não fraquejar. Nem desistir.
E ao olhar para traz, mudo de opinião.
E não penso ser fraqueza minha decisão:
Serei forte! Lutarei! Eu vou resistir!