Trocando em miúdos
Saltei no abismo de minhas ilusões
Sobrou areia e pó
Onde antes havia amor em canções
O nada adentrou-me sem dó.
O nada é a base
A partir de onde tudo se constrói
A parte tudo inclusive o inteligível, ave
Voando pro infinito, um herói.
O nada é a base
Se você não chegou ao nada ainda,
Difícil deixar preencher-se
No tudo não há fase
Nem porque ou explanação bem-vinda
No tudo encolhe-se ou escolhe-se!!!