Tudo isso!
Enquanto tu me tomas em teus braços
eu fecho os olhos. Sou mulher de sorte!
Eu juro que não temo nem a morte,
pois sinto a proteção em teus abraços...
Percebes? Eu decoro esses teus traços
de mulher linda, amante tenra e forte...
Eu juro que me perco nesse porte
de mulher deusa; todo esse corpaço!
Tu comes minha vênus com o olhar.
Possuis todo o meu corpo com perícia!
Contigo não é sexo, é delícia!
Tu dás outro sabor ao verbo amar
e faz esse meu eu descontrolar
com doses fartas de doce malícia...
Mari Zu