Sentimento De Um Carnaval
Sentimento em um Carnaval.
Embriagado pelos confetes da saudade,
Serpentinas que esvaíram me seduzem
Se por arlequim me gritam sem vaidade
Os amores de uma noite, a nós reluzem !
E louco sentimento se irradia a falta sua
Paixões e amores a prazeres desiguais
Carências, castigos de maneiras formais
Ao retratar tua imagem cândida porém nua!
Na festa amável intitulada,amores convergem
Encantando sentimentos e corpos arrastando
Corações que sofredores entanto se amando.
E sofre sentimento, com toda festa animada
Vai encorajada por envolventes aliciamentos
Sofrimentos que a desfigura e tanto faz amada.
Antonio Israel Bruno
Barrinha,26 de fevereiro 2017