Sem dinheiro não a cova
Dinheiro
Sem ele não a cova
Nem terra
A custo a quem namora
Sem pagar os sorvetes, presentes
Quem escreve poema,
Quem escreve livros,
Não sabes que os Deputados, até Ministro,
Vocês podem até não saber eleitores.
Eles são talentosos forte
O mundo é para todos
Dizem assim as escrituras
O mundo é festim
Mas não entra ninguém , sem Dinheiro!
Minha alegria é ser poeta,
Posso não ter milhões
Não ter um amor
Mais tenho uma imaginação
O mundo me trata mau
Trata como um pano fino
Pensa que quebro
Não quebro , minhas poesia é minha terra!
Muitos tem dor de cotovelos
Só porque eu durmo de travesseiro
As pessoas são lodaçal perdido
Tudo se volta ao dinheiro!
Meu maior erro foi não fazer nada ,para mudar E não ter voltado antes a escrever,
Meus poemas mesmo não tendo um vintém!