Ninfo...
Aberta tez e mente eu sigo amando
e vejo que sorris ao ver meu gozo...
Oh! Minha alma gêmea é perigoso
pensar que esse meu fogo é fátuo, é brando...
O jeito que teu toque, me inflamando,
provoca esse sentir farto e gostoso
em mim, repito, é muito perigoso
e faz com que eu delire, assaz gozando...
Tu sabes, sem denodo, eu dou, me entrego...
Pra mim é tudo ou nada! Eu dispo o siso
e quero me sentir no paraíso...
Tu pedes para abrir e eu nunca nego.
Prazer, ó vida, é tudo! Não renego.
Eu quero mais! É vício que preciso...
Mari Zu