Eu guardo como se fosse o último dia

Eu guardo como se fosse o último dia,

As memórias da minha primeira amada,

Tristeza, saudade, lembrança estimada.

Risos, prantos que tornam a vida sadia.

Além disso, eu guardo no peito as batidas

Das palpitações que soam forte dia após dia.

Guardo os prantos da minha tristeza sadia,

Da primeira amada, memórias tão queridas.

São suspiros que fogem e fundem ao vento,

São lágrimas que escorrem e correm ao mar,

São últimos gritos que se perdem no alento.

São memórias que ficam após tanto amar,

São lembranças que formam e tanto saliento,

São reminiscências que sempre vou guardar.

Darlem Batista
Enviado por Darlem Batista em 25/02/2017
Código do texto: T5923828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.