NOSSO AMOR É AFETO E SEXO TAMBÉM!!!
Nesse belo romantismo e imenso afeto
Dividindo comigo sua alegria nesse belo dia
Na imagem dentro do meu ser, para te querer
Nos entrelaçamos nas noites de fantasias
Nos sonhos que viraram realidades deliciosas
Em aconchego profundo, na emoção e visão
Dando e recebendo todo meu prazer sem pudor
Levando a minha cabeça a sonhar em te desejar
Sem deixar afastar tudo que há de bom em mim
Demonstrando que me quer no desejo sem fim
Já preso sem saída, você me conquistou de vez
Quando eu te pego de todos os jeitos na excitação
Escuto você gemer num amor puro e platônico
Onde nos sincronizamos na cama, perfeitamente
INTERAÇÃO
Sou a mulher que te espera,
Apaixonada e cheia de alegria.
Que sonha contigo e te observa,
Nas noites cercadas de magia.
Sou a mulher que invade seu sonho,
Que fica encantada com seu sorriso.
Sempre carinhosa, que deseja seu corpo,
Que te aconchega num abraço, te faz carinho.
Sou a mulher que te enche de felicidade,
Que se perde no brilho do seu olhar.
Sou sua presa fácil e sua cara-metade.
Na imensa loucura de te amar,
Em desejo ardente e profundo,
Onde possuo-te todo com prazer.
Obrigado poetisa, (Uma Mulher Um Poema) pela brilhante interação com muitos carinhos nesse belíssimo trabalho. Saúde e paz para ti.