Pedágios da vida
Olho as coisas como se lhes fosse viver
Bobamente... indiscriminadamente...
Ainda que me massacrem indiferentes
Na busca de, por um momento, ser
Talvez sejam aventuras descabidas
Peças que me pregam a sensibilidade
Pedágio pago pelas fragilidades
Que se flagelam tímidas e desvalidas
Talvez seja o mar de possibilidades
De tentar explicar maldade e bondade
Com experiências virtuais e vívidas
Tento declinar das oportunidades
Esquivar-me da eventual peculiaridade
Mas não sei se será nesta vida