Livre expressão
Calar, se não houver algo a dizer...
Parar para pensar se deveria
Pois, realidade e fantasia
Trocam de lugar só por prazer
Vaidades, impulsos, notoriedade
Mascarados, quase sempre, de franqueza
Forjam que pra ir ao que enseja
Urge lançar mão de insanidade
Afastam o viés da sobriedade
Esculpem tons de personalidade
Fazem escola e vicejam...
Para que não prevaleçam
Sem concessões à verdade
Prime-se por frugalidade