Canção inabalável
Melodia em notas fortes; é o amor,
Um calor de voz que venta na nuca,
É muvuca na carne, acesa flor,
Rumor; perturba de fundir a cuca.
Maluca lufa n’alma desarranja,
Esbanja ritmo, um passo noutro passo,
Abraço, beijo em beijo, tudo arranja,
Manja de efeitos: santo ora devasso.
O terraço da tez é invadido,
Bandido acorde faz a roçadura,
Brandura do cochicho, aura em altura.
Partitura paixão, de amor perdido.
Sustenido imo, dantes e presente,
E sente gritos num baile silente.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
----------------------------------- > Pra você : Poeta Carioca (do mote)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
O canto do amor ouve-se de forma singular, calada, e muitas vezes pela violenta ventania da paixão! O coração teu, neste instante, dança... (Poeta Carioca)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%