Poema contra os falsos
O título do amor, o verso da criança,
Eu sinto a minha dor, aprendi, andanças,
Mas a vida termina e o futuro começa,
Eu quero ser o que sempre fui, poeta,
Se a viagem for pelos caminhos da vida,
Que eu possa fazer dos poemas a lida,
Existe uma esperança nos espaços,
Um lugar para o meu coração entre
Tanta mentira e corrupção, faço
Saber, sou poeta e tentarei sempre
Conquistar mais corações, mas, se a
Mentira perdura e o fingimento corrói,
Não sois poetas, aqueles que tem na má
Índole a flasa arte, ides e não volteis mais...