Eu sou poeta
O céu deslumbra o horizonte
E o amor ue não tive revela
O meu amor que está defronte
Uma paixão que é armadilha,
Mas há a esperança além do
Túnel, uma luz que finda a
Escuridão, não vejo-me no
Retrato que esmaeceu, mas
Sei que o poeta aqui sou eu,
Porém, a humanidade me traiu,
Porque jamais foi minha, o meu
Amor sorveu a vida, mas quem viu
Fui eu: Os homens são o mal da
Fantasia, mas a minha poesia não é má...