O SEGREDO DO AMOR
Nosso amor é visto lá do céu.
É abençoado por Jesus.
É sentimento que não rasga o véu...
Tem na mão o anel que nos conduz.
Somos amantes verdadeiros e fiéis.
Nosso desejo vivo é inviolável.
Não fazemos propagandas em painéis.
Vivemos o nosso sonho inimaginável.
O segredo do nosso amor é a felicidade.
Somos um do outro, alma gêmea.
Nosso beijo tem mel de verdade.
Em nossa casa reina o amor.
Nossos frutos têm poesia e poema...
Onde Deus é o guia e o nosso libertador.