CARNAVALESCO SENTIMENTO...
Melancolia traz seu adereço
De fantasia sempre a mesma bruma
A alegria em sombras se consuma
Pela avenida sem ter endereço...
O bloco: "Quarta-feira eu amanheço".
Na quase pele nua se perfuma
Depois se lembra pouco, coisa alguma
A euforia paga qualquer preço...
Levanta, canta e samba voz nos pés
No samba ao sol e a lua vão fiéis
São: Baco e Jezebel ao deus Baal...
No fim dessa folia à Quarta-feira
De cinzas na alegria passageira
Fuligens de um deserto carnaval...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/02/2017