Sensação
Ainda quero assistir uma ópera
Que canta em soprano o drama
Do amor que se foi e não voltou
Daquele que não foi correspondido.
Ainda quero sentir o vento na cara
Ao cair em queda livre
Deixar a sensação do limite
Para abrir o paraquedas.
Liberdade ao cair
Sentir o vento partir
Errônea.
Liberdade ao ouvir
Sentindo uma lagrima cair
Espontânea.