Gestações poéticas
Não abro mão de pensar
Escrever me restringe um pouco
Não ser sincero é um esforço
Nadar, nadar e nadar...
Fosse assim, livro aberto
Uma multidão de palavras
Selvagens, trôpegas, bravas
Me atropelavam, por certo
Certamente elas o fazem
Nos sentidos mais diversos
Quando nem estão por perto
Clamar chuva no deserto
Conter torrentes intrépido
É o pensar pôr em versos