Inspirações
Tantos versos, isso é inconteste:
Serão reflexos de um sentimento
Uma espécie de alento
Vindo do espaço celeste?
São manares de lembranças
Alimento de ilusões
Filetes em aluviões
Nas minas da esperança
Ora brisa, ora tufão
Nos tetos, paredes, chão,
Hipnose... pajelança...
Traços, talvez de um clarão
Que por entre a escuridão
Encurta tanta distância