TAÇA DE VINHO
Rubro mar que cintila,
cristal querendo brindar.
Doce sabor que oscila
de acordo com o paladar.
Aroma que perfuma o gosto,
Que empresta esse gosto ao dia.
Calor que dá cor ao rosto
e tempera a poesia.
É com o olhar que eu te sinto.
Branco, rosê ou tinto.
Degusto com toda a calma.
É a vida que me encanta,
Descendo pela garganta,
Flertando com a minha alma.