(((MANHÃS DE VERÃO)))

MANHÃS DE VERÃO

SONETO.

AH, como me deleito a sombra do luar

Em um derramar de brisa amorosa

Ao sabor da noite, uma brisa cheirosa

Deleito-me a sentir, poesia a beira-mar.

As águas no remanso do luar que canta

Em rubro ficam as nuvens, ao meu olhar

Sobe-me o frescor do mar a me arejar

Numa doce suave cantilena amainar...

No cintilar das estrelas a pungir-me

Incita ao vento um sussurrar das ondas

Pensamentos sobrevêm tal em lume...

Olho no horizonte teu nome é: saudade

Sei que tu retornas, sou teu porto seguro

Nas manhãs de verão, com toda intensidade.

Fevereiro – 2017.

MargarethDSLeite.