O ENIGMA DA FLOR.
O ENIGMA DA FLOR
BETO MACHADO
Surgiu num galho uma flor
Tão linda quanto encarnada,
No meu Face publicada,
Deixando o poeta prosa.
Lanço prosa e poesia
Na busca da inspiração
Pra desvendar o enigma
Do nome da linda flor.
Pois deve ser mui formosa,
Pra ocultar-se em fantasia,
Deixando às tontas quem sabe
Que o rosto e o nome da rosa
Haverão de descobrir-se
Mais dias ou menos dias.