VISÕES
Em árdegas quimeras, fogo insano
Tu deixas mergulhada minha verve
Levito ao te sonhar, meu corpo ferve
De lava fumegante é oceano
Respiro-te os eflúvios, perco o norte
No abrasador perfume me embriago
Abraço-me às visões do brando afago
E deixo me tragar a chama forte
Apaixonadamente embevecido
Tateio tua pele em pensamento
Eriço-me, contente... Riso solto!
Em belas sensações flutuo, envolto
Nas teias do teu viço, encantamento
Que ferozmente têm me consumido