PAZ E IGUALDADE
Quero espalhar Paz na Humanidade
Vestir o branco todo tempo na vida
Germinando amor com Fraternidade
Vivendo em comunhão permitida.
Quero que todos tenham igualdade
O mundo seja construído com justiça
Que o homem tenha total liberdade
Acabando de vez com toda injustiça.
Que as pessoas vivam com afeição
Unidas na busca pelo mesmo ideal
Lutando juntas, transmitindo união.
Na eterna procura da Paz Mundial
Plantando o Amor em cada coração
Semeando Harmonia a todos, afinal!