SOL E ÁGUA QUENTE
D.Marcos Barbosa II
Caldas novas, muito Sol e água quente.
Águas Lindas, é sombra e água fresca.
Brasília não refresca a nossa mente,,,
a corrupção faz uma política burlesca.
Quando o Poder Moderador voltar,,,
e nosso povo finalmente entender,,,
vou chamar o Imperador pra governar
de Caldas Novas,,, o Brasil vai ver.
O Governo itinerante de Sua Majestade,
como em Petrópolis fazia, bom Monarca,
virá apreciar nossa bela e quente cidade.
Com Sol e água quente em Caldas Novas,
Pra fortalecer o nosso grande patriarca,,,
D.Pedro, lá de cima, louvará as boas novas.