## A FONTE SECOU ##
DA FONTE SINTO SAUDADE,
ELA QUE POR LONGO TEMPO JORROU,
AGORA, SINCERAMENTE PARECE
QUE DEFINITIVAMENTE SECOU!
IMAGINEI UM DIA,
QUE ISTO ACONTECERIA,
MAS NÃO DA FORMA SURPREENDENTE,
COMO PAROU DE JORRAR DE REPENTE.
DAQUELA NASCENTE,
UM LÍQUIDO VISCOSO,
JORRAVA ABUNDANTEMENTE.
MAS INFELIZMENTE,
SE QUER A UMIDADE,
PERCEBO NA SUA PROXIMIDADE.
IVANILDO NUNES
09/09/2015