Codinome
Sei lá; é meio bruxa e meio fada?
_Nada, tão só uma mulher e normal!
Mortal, impulsiva, uma misturada,
Fechada, ora ousa; é sentimental.
Vental, calmaria, só força humana,
É insana às vezes; quem não é,
É ré da melodia, mas sol emana,
Dimana afeição, e num Deus tem fé.
É maré alta, maré baixa, brisa,
Alisa o coração do outro de graça,
Faz pirraça, na mesma hora abraça.
Ricaça? _ Não, não é, nem tem Visa!
E camisa de força?_ É moleca!
Jeca? _Não, não, poeta vulgo Keka!
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
------------------> Esse soneto é pra você: fcunha lima, obrigada sempre pelo carinho!