"Nosso Carnaval é o melhor!"

Nesse Carnaval,meu sonho é estar presa
À tua cintura,gostosinho,não para pular,mas
Para juntos e agarradinhos, podermos sonhar!
Nesses dias, conhecemos muito bem as pessoas

Aquelas que nunca falam, sorriem, agora riem
à toa! Pulam,dançam,bebem,fumam em demasia
Confundem Amor com Tesão,normal nessa folia!
Muitos perdem a Razão,o pudor e até a simpatia!

Acho lindas as marchinhas,músicas tradicionais
O Carnaval,nos salões, brincadeiras bem normais
Hoje, prevalece a nudez, a insinuação,muito mais!

Queria que tu ficasses bem juntinho de mim,para
Juntos acompanharmos o som da bateria do nosso
Coração,fazendo da cama,o palco,ah,como seria bom!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920654
Classificação de conteúdo: seguro