TE AMO AMOR PRA SEMPRE...NA SAUDADE
Eu estava vivendo esses dias maravilhosos
como se fosse minha segunda lua de mel
voltando a ser criança com muitas esperanças
flutuando nas pequenas nuvens azuis do céu
Querendo sempre roubar seus lindos beijos
com desejo delicioso que eu sempre viajava
nos dias que eu retribuía com a minha sintonia
Buscando em você o gosto e a razão para viver
Vou guardando para sempre este acontecimento
em lembranças que não apagarão com o tempo
Porque minha vida está presa nesses momentos
Você despertou em mim a vontade de te namorar
com seu olhar de sedução bagunçou meu coração
Balançando no lado profundo sem deixar saída