DECLARAÇÃO DE AMOR
Hoje venho aqui para dizer,
Que ainda te amo cegamente,
Sem medo de ser imprudente,
Pois quem ama o pode fazer.
Este meu sonho acalentado,
Já não está mais ao abrigo.
Só vejo meu futuro contigo,
Ainda estou apaixonado.
Abrindo assim o coração,
Incorro, meio sem cautela,
Ao oferecer-te minha mão.
Mas prefiro arriscar tê-la,
Impondo-me uma situação
Tal, de nunca mais vê-la.
marcOrsi
04.08.07