O SER HUMANO ATUAL
Eu quero com discrição
Mostrar à sociedade
A falta de piedade
Que brota do cidadão
Ninguém mais quer ser irmão
Ninguém mais busca a verdade
Entretanto a crueldade
Endurece o coração
O ser humano frustrado
Hoje vive revoltado
E não cultiva a decência
Mata com tanta frieza
Que a santa mãe natureza
Chora pedindo clemência