QUE CONFUSÃO POR CAUSA DE UMA PAIXÃO
Pois, eu sei que tu está falando a verdade
Também aconteceu comigo essa situação
Em mim o amor começou logo sem explicação
Parecendo um sonho que um dia eu esperei
Ansioso fui levando esta paixão bem escondida
Criando numa história a realidade da minha vida
Sendo amado e amando nessa nova emoção
Colocando em mim a vontade de viver com você
Mas, estes momentos quase mudaram a direção
O amor ficou balançado dos dois lados, ilhado
Deixando de viver apagando tudo pra resolver
Na insegurança vamos afastando e rasgando o pano
Que nasceu por engano na paixão forte sem corte
Na cena do sul e no norte, esquecendo tudo enfim