“COPACABANA”.
Copacabana do Tom Jobim
Praia de tantas serenatas...
O violão e um bandolim
E a letra de uma sonata.
Uma camisa bem colorida
Um chapéu branco panamá,
No seu copo uma bebida
A lua cheia, e a beira-mar.
Muitas mulheres bonitas
Enquanto as ondas agitam,
Vem o pandeiro completar.
Lindo o sol vem nascendo
As areias vão crescendo...
Ah! Como é lindo este lugar!