Os outros sentidos
Pego-me exigindo códigos
Praticando autômato, robótico
Enxergando em tubos óticos
Poucos de um bilhão de tópicos
E enquanto me perco centrado
Deixando passar mil mundos
Um especialista, no fundo...
Tudo expande bem ao lado
Quem sabe, a qualquer segundo,
Num lance inusitado
Sinta a verdade que indago
Veja o que esteja vedado
Enfrente o medo velado
De enxergar mais profundo