O poeta é interrompido
O que é que faz de um homem vil?
Mas a esperança descobre um lugar
Entre os bons e mortais? Jamais, pois
O que é bom é para sempre, entre mil
Ele sobrará e ficará sozinho, sem amar
Ninguém, e o seu perfil é de poeta, dois
Serão ninguém e serão aceitos, mas ele
Ficará de lado, porque é perfeito, poeta,
Assim aqueles que o seguiram, aquele
Que é oculto entre os iluminados, esteta
Dos anjos, na noite escura serão todos
Amaldiçoados e destruídos, guerras se
Farão e o mundo acabará, mas sem medo
E imponente mostrará a eternidade, e