“À ANDORINHA”.
         (Soneto).
 
 
Voava só uma andorinha
Num dia claro de calor,
Ela voava sozinha
Hum lindo cenário de amor.
 
 
Sentou num galho de amora
Para comer algumas frutinhas,
Aquela andorinha agora
Estava muito sozinha.
 
 
Depois vi um colibri
Que me fez lembrar de ti,
Quando a flor ia beijar.
 
 
Beijou as flores por ali
Na miragem então eu vi,
Uma flor desabrochar.
 
 
Autor: Antonio Hugo.