O soneto da invencibilidade do poeta
Deus possuindo o Inimigo: O Homem é masculino
O vil cacto das flores tristes páira sobre
A terra, mas o giz dos dinossauros canta
O conhecimento como um ninar de Mamom,
Porém existe um poeta cantando e sabe
Que a luta é insana, mas continua, tanta
Gente segue-o como o critica, porém o dom
Foi-lhe dado para vencer e ele venceu, mas
O ódio de Deus fez-lhe deixar pessoas inseguras
Sobre a alma de seus corações, e eu , por essas
Pessoas, sinto pena, mas elas devem ser puras
De sentimentos, porém mortais, eu casei o imortal
Com o seu amor, mas fingi perder a macheza das
Prostitutas, mas que macheza? Sou Artur! O tal
Poeta que vence e perde em vingança, esta menos má...