Nós, os ávidos!
Queremos que nos vejam pelo shopping!
Queremos nos doar ao capital!
Queremos um palácio de cristal!
Queremos que conheçam nosso dopping!
Queremos uma praia artificial!
Queremos um frenético non-stoping!
Queremos que essas veias que se entopem
não sujem de vidrinhos nosso hall!
Queremos degustar cognac às terças!
Queremos nos tornar sommeliers!
Queremos que temam tudo o que temos!
Queremos litros de tapetes persas!
Queremos que todos queiram nos ver!
Queremos! Ou queremos! Ou queremos!...