Estamos quites
Ele viveu intensamente
como se nada devesse ao mundo
viveu a ventura de frente
viveu uma vida a cada segundo
Deixou rastros por onde passou
sem olhar para trás, sem passado
como carteiro endereços visitou
vadiava desde a véspera do feriado
O tempo veio como cobrador
cobrava tudo, sem lhe dar a conta
pagou, sabia ser um devedor
Até débitos de pequena monta
sem que os juros o aquiescesse
Como se o mundo nada lhe devesse