BEIJA-ME
Beija-me com todo teu amor
Deixa-me à flor da pele, espero
realizar um sonho avassalador
Tu és tudo, que eu mais quero...
Entrega teus lábios para mim
Abraça-me bem apaixonado
Traga-me o aroma do jasmim
Quero um beijo enamorado...
Beija-me meu anjo querubim
Tu és um pássaro iluminado
Traz colorido pra meu jardim...
O dia está diferente, ensolarado
Beija-me com um calor sem fim
Oh, Beija-Flor, tu és meu amado!