(((ONDAS DO (A) MAR AO LUAR. SONETO.
ONDAS DO (A) MAR AO LUAR
Tua boca dócil apetece beijo melífluo
Um pomar frutífero florindo em néctar
Licoroso aos poucos traz um bem-estar
Esse sumo inebria tudo mais é supérfluo.
Teu olhar traz embriaguez da paixão
Tua voz um canto de amor sussurrante
Aos poucos atenua o silêncio ambiente
Sibilares gemidos o silêncio da conexão.
Tantos sonhos, carências, desejos afins
Finalmente em carícias beijam a solidão
Deslizes, sobre a luz do luar os cetins...
Realidade, das mil noites afogueadas
Sinto mar ancho espraiar em exaustão
Onda nacara veste espumas cravejadas...
Fevereiro – 2017.
MargarethDSLeite.