DEUS NO COMANDO - SONETO.
DEUS NO COMANDO –SONETO...
Na vida bela em que muitos passam brincando
Ao humilde acalento, que belo hoje em poucos,
Ao sopro bravo dos ventos o pó levantando
Das cordas vocálicas do mais grave ao rouco!
Aos gritos de glória onde a luz espalhando
Sufoca impiedosa mágoa a natureza doentia
Na aspereza das trevas, ditames empurrando
Entre os sonhos tiranos a que dor descrevia.
Inspira ditoso quem no amor acolheu
Sob as dádivas que glórias mil recebidas,
Pois nestas horas desconhece-se o ateu!
Vindo comumente nos blindar e enfatizar
Os mistérios que a vida tanto nos cedeu.
Sentir Deus estar no comando que é só seu!
20/02/17