E PERMITIDO ERRAR
Quando é que você vai reconhecer
Que não foi justa comigo
Em vez dele seria eu o culpado desse amor
Não ter parado no meio do caminho
Andando de mãos dadas
Com sorriso de felicidade no rosto
Essa emoção não era minha
Acho que não tem dúvida quanto a sua
É permitido errar e querer voltar
A vida é uma roda gigante
Quando um desce outro sobe
Ai quem sofre é o coração
Esquece o machucado a dor
Até onde vai essa obsessão.