NÃO PUDE RESISTIR
Ainda não saiu do meu subconsciente
A noite que tive ontem contigo
Não costumo perder o controle
Ficar sem condição alguma de dirigir
Não pude resistir aquele pedido seu
Depois que aceitei pude ver a formosura
Acho que foi aquela linda camisola
Que desenhava bem seu corpo
Ao me entregar a toalha o seu perfume
Me fez ainda mais querer revelar sua nudez
Enquanto desejava ser possuída intensamente
Era mais que atração, exalava sexo
Amizade misturada com vontade e tentação
De ir além do tecido que cobria tua pele.