NOSSA LIBERTINAGEM SOLTA
Como eu queria agora meu ébano
Pode encontrar você em chamas
E pode realizar todas nossas fantasias
No aconchego de um ambiente quente
Ter toda nossa libertinagem solta
Ser seu combustível de prazer
Sentir a delícia do calor do desejo
Do seu falo penetrando meu íntimo
Incendiando essa mulher selvagem
Que esta prestes a pega fogo
Louca pra fazer amor contigo
Dar vida as vontades, os pensamentos
Que espera por você há tempos
Que seja intenso ao beijar minha flor de menina arisca.