Cinquenta tons
Tento pintar, de forma destemida,
Com muito imagem, muita luz e cor,
Cinquenta tons de amor em minha vida;
Cinquenta tons de vida em meu amor.
As vezes uma tela colorida.
Em outras um borrão sem resplendor.
No entanto a mão se esmera, a mão lapida
E o coração transforma-se em pintor.
Não tenho medo de mostrar meus traços,
Meus tons, meus quadros, minhas produções,
Nem minhas obras-primas, meus fracassos.
Humildemente externo as emoções,
Jogando tintas, feito algum palhaço,
Pra colorir alheios corações.