BRAMIDOS
Os teus lábios gentis de contorno perfeito
Devaneios carnais me despertam, querida
Quero muito provar o teu sumo, a bebida
Que me faz explodir em paixão satisfeito
Teu olhar sensual arrebata de um jeito
Que me deixa a volúpia animal aquecida
Com vontade de ti, bela moça, atrevida
Brame a fera voraz, exaltada, no peito
Tanta sede, avidez, fantasia, carência
Inflamadas por ti, minha doce loucura
Silenciam a voz do recato, inocência
Tu me fazes sair de cinzenta clausura
E, contente, adentrar teus sabores, olência
Os impulsos liberto ao te ver, formosura