Oscilações fortuitas
Como sou “os outros” dos outros,
Tenho as oscilações dos demais
Os vazios e outros “tanto faz”
O que me torna um tanto louco
Sabe? O cansaço das coerências...
Junto à intolerância com anormais
Que perturba um tanto a paz
São os picos de impotências
Como aprendi tempos atrás
Recorro à afetos e paciências
Exemplos que vi nas vivências
Alheias a todas as ciências
Como o amor das transcendências
Que se sabe e, às vezes, se faz...