SONETO DE ROTINA!
"As três coisas mais difíceis do mundo
são: guardar um segredo, perdoar uma
ofensa e aproveitar o tempo."
(Benjamin Franklin)
SONETO DE ROTINA!
No início a flor é tão perfumada...
Ele a trata como: - A minha menina!
Ela como doces mimos a ele nina
O casal vive a fase mais dourada.
Mas, como o tempo é coisa repentina
Ela afirma que não é mais amada
Ele diz que ela é a única culpada,
Do bate-boca se tornar rotina.
Brigas fazem o amor perder o viço
É ducha fria no que era fervente
A vida dos dois se torna um rebuliço.
Quando o amor esfria completamente
Nem um caldeirão cheio de feitiço
Poderá esquentá-lo novamente!
12/06/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.